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domenica 22 gennaio 2012

Preparazione cren

Radici di cren, rafano, pulite e raschiate:



5 commenti:

  1. mamma mia io ho provato a mangiare il rafano ma ha un saporaccio!!! non è che ho sbagliato qualcosa?? l'ho mangiato crudo e l'odore era tipo quello della trielina, vabbè che l'avevo preso sottovuoto, ma credimi l'ho dovuto buttare non ce la facevo proprio!!!!

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    1. Confermo il saporaccio!!! Non era andato a male, Chiara, il cren è proprio così!
      Dopo averlo grattugiato basta aggiungere aceto bianco. Facoltativi, da aggiungere, pane grattugiato, mela e addirittura panna. Io l'ho fatto semplice semplice.

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  2. mi ero persa un pò di post...ma ho recuperato;) belli questi blocchi,il fatto di scucire...non sei l'unica :D

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  3. Devo provare ma aggiungerò anche i facoltativi! Vedo che anche il tuo blog sta crescendo e diventando sempre più bello: comodo poter rispondere ai commenti vero? Io lo trovo molto utile e bello. Ti ho dedicato un premio sul mio blog, ti aspetto a ritirarlo: per "acchiapparlo" fai un salva immagine del logo del premio e inseriscilo in un post, poi fai un copia-incolla delle regole e sei a posto!
    Baci,
    ClaraBelle

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  4. Ciao...anche il mio papà faceva il cren...buonissimo !!!!!!!!!
    complimenti per il tuo blog
    ciao miriam

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